Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.


Speisenkarte

Es gibt ofenfrischen Gänsebraten!😊
 
Gratinierter Ziegenhäse mit kanadischem Ahornsirup
12.50 €
Carpaccio vom argentinischen Rind mit Rucula und Parmesan
12.50 €
Feldsalatbouquet im Kartoffeldressing mit in Portwein geschwenkter Gänseleber
12.50 €
Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratenen Blutwurstscheiben
7.00 €
Crèmesüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kernöl
7.00 €
Eifeler Steinpilzrahmsuppe
7.00 €
Bergkäse-Schnitzel (veget.) in der Sonnenblumenkernkruste gebraten mit buntem Salatbouquet & Tessiner Feigensenfsauce
13.50 €
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und herbstlichem Salat
14.00 €
Norweger Fjordlachs auf Lauch-Sahnenudeln
18.00 €
Thunfischsteak in schwarz-weißer Sesamkruste auf Asia-Gemüsenudeln
23.00 €
Seeteufelmedaillons auf frischem Blattspinat mit kleinen, in Kräuterbutter geschwenkten Pellkartöffelchen
23.50 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
15.00 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
16.00 €
Schweinefiletmédaillons auf Ragout von Champignons und Austernpilzen, feine Nudeln und ein herbstlicher Salat
18.50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Waffelkartoffeln und Schinkenerbsen
16.50 €
Spanferkelfilet in der Laugenbrezelkruste, Spitzkohl und Röstzwiebelpüree
19.00 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Tournedos vom argentinischen Rinderfilet auf Kräutersaitlingen mit Gratinkartoffeln und Salatteller
24.50 €
Perlhuhnbrust auf Steinpilzcreme, Kartoffeldukaten und Feldsalat
19.90 €
Sauerbraten vom Pferd mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott
19.50 €
Médaillons vom Wildschweinrücken auf Portweinjus, Schupfnudeln und Kürbisgemüse
24.50 €
Keule vom argentinischen Wildhasen in Preiselbeersauce mit Kräuterspätzle und Rosenkohl in Specksahne
21.50 €
Ofenfrischer Braten von der Freilandgans mit Karamelmaronen, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
24.50 €
Gefüllte Schokoravioli mit Sabayon und Latte-Macchiato-Eis
8.50 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Marzipanbratapfel mit Calvadosparfait
7.50 €
Dessertvariation
7.00 €
 
  • Öffnungszeiten

    Liebe Gäste! Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!