Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
ES GIBT GANS 😋
Carpaccio vom Angus-Filet mit Rucolaspitzen und gehobeltem Parmesan
12.50 €
Drei kleine Reibeküchlien mit Räucherlachs und Dill-Crème-fraîche
12.50 €
Feldsalatbouquet im Kartoffeldressing mit in Portwein geschwenkter Gänseleber
12.50 €
Geräucherte Entenbrust an Apfel-Calvados-Salat
12.50 €
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kernöl
7.00 €
Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratenen Blutwurstscheiben
7.00 €
Tafelspitzbouillon mit hausgemachten Leberknödeln
7.00 €
Steinpilzrahmsüppchen
7.00 €
Ravioli mit Ricotta-Walnussfüllung in Kürbis-Nuß-Sahne, dazu ein kleiner Salat
18.00 €
Original Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und herbstlichem Salat
14.50 €
Spaghetti mit Riesengarnelen, Sherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
18.00 €
Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste gebraten auf sautierten Gurken, dazu Dijon-Senfsauce
19.00 €
Fjordlachsfilet in Kräuterbutter gebraten auf Lauch-Sahnenudeln
18.00 €
Doradenfilet in Kräuterbutter gebraten mit frischem Blattspinat und Bratkartoffeln
21.50 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
13.50 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
16.50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffelstroh und buntem Salat
16.50 €
Ragout vom Eifelhirsch in Ahrburgunder geschmort mit Rotwein-Preiselbeerbirne, Schukpfnudeln und Rosenkohl
23.00 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Kalbsleberstreifen, venezianische Art, mit Zwiebeln und Salbei, dazu Bandnudeln und Tomaten-Rucola-Salat
19.50 €
Sauerbraten vom Pferd oder Rind mit Kartoffelklößen und Kompott von Äpfeln aus unserem Garten
18.50 €
Filetspitzen von Wildschwein und Hirsch in Waldpilzsauce mit Spätzle und Feldsalat
27.00 €
Hasenkeule in Cranberrysauce mit Kartoffeldukaten und cremigem Gemüse vom Hokkaido-Kürbis
24.00 €
Entenbrust auf Pflaumen-Rumsauce, Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli
23.50 €
Ofenfrischer Braten von der Freilandgans mit Karamelmaronen, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
24.50 €
Mohnparfait mit flambierten Calvados-Äpfeln
7.50 €
Winterliche Dessertvariation
7.00 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Marzipan-Bratapfel mit Bourbon-Vanilleeis
7.00 €
 
  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!