Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
Frischer Spargel auf unserer Spargelkarte 😊
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und gebratenen Spargelspitzen
12.50 €
Drei kleine Reibeküchlein mit Räucherlachs und Dill-Crème-fraîche
12.50 €
Frühlingssalatschale mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel
12.50 €
Büffelmozzarella - Strauchtomaten - Pesto - Oliven
11.50 €
Marinierter Stangenspargel mit Parmaschinken
12.50 €
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
7.50 €
Fischsuppe mit reichlich Fisch und Meeresfrüchten
9.50 €
Bärlauchcremesuppe mit kleinem Lammspieß oder Räucherlachsstreifen
7.50 €
Portion frischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter oder Sce. Hollandaise
14.50 €
Großer Frühlingssalat mit Chicken Wings und Kräuterbaguette
14.50 €
Vegetarische Tortellini mit Käsefüllung in Gorgonzolasahne, dazu ein Frühlingssalat
17.50 €
Vegetarisches Bergkäseschnitzel in der Sonnenblumenkernkruste, Tessiner Feigensenf und großes Salatbouquet
14.50 €
Asia-Gemüse-Nudeln mit Räuchertofu
15.00 €
Skreifilet auf jungem Spinat mit Dijon-Senf-Püree
22.50 €
Fangfrische Maischolle in Krabben-Speckbutter gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
19.90 €
Gebratenes Loup-de-Mer-Filet auf Spargel-Risotto, dazu ein Frühlingssalat
21.50 €
Steinbeißer-Filet auf Balsamicolinsen, dazu Kartoffelplätzchen
21.50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Schinkenerbsen und Gratinkartoffeln
18.50 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
13.50 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit jungem Lauch und Kräuterkartoffeln
16.50 €
Schweinefiletmédaillons mit Raclettekäse gratiniert auf Tomatennudeln, dazu ein Salatteller Balsamico
19.00 €
Kotelette vom spanischen Iberico-Schwein auf Chorizo-Risotto, dazu Zucchiniwürfel
23.00 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Blattsalaten
23.00 €
Kalbskotelett auf Estragonsauce mit Kartoffeltalern und Spargelgemüse
24.50 €
Poulardenbrust auf Champignons à la crème mit bunten Gnocchi und Saisonsalat
19.00 €
Lammragout mit Kartoffelgratin und Ratatouille
23.50 €
Lammrückenfilet auf Kräuterjus, Gratinkartoffeln und Ratatouille
25.00 €
Joghurt-Limonencrème mit marinierten Erdbeeren
7.50 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Erdbeerbecher mit Bourbon-Vanilleeis und frischen Erdbeeren
7.00 €
Tonkabohnenparfait an Erdbeer-Rhabarberkompott
7.50 €
Dessertvergnügen
7.00 €
 
  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!