Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
FRISCHER SPARGEL auf unserer Spargelkarte!!!
Holländische Fischsnacks
11.50 €
Duett von Jakobsmuschel und Riesengarnele auf mariniertem Fenchel, dazu rotes Pesto
12.50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Spargelspitzen
12.00 €
Crème brûlée vom Ziegenkäse mit rotem Zwiebelkonfit und Feldsalatbouquet
13.00 €
Bärlauchcrèmesüppchen mit gebratenem Lammspieß
7.50 €
Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Räucherlachsstreifen
7.00 €
Fischsuppe "Auf meine Art"
9.50 €
Borschtsch
7.00 €
Kleine Portion Spargel mit Bärlauch-Ziegenfrischkäse gratiniert
16.00 €
Panzerotti mit Spargel-Ricotta-Füllung in Bärlauchpesto, dazu ein kleiner Frühlingssalat
17.50 €
Original Hamburger Labskaus
17.50 €
Sauer eingelegter Brathering mit marinierten roten Zwiebeln und Röstkartoffeln
12.00 €
"Pannfisch", gebratene Nordseefischfilets aus Röstkartoffeln mit Dijon-Senfsauce und Gurkensalat
21.00 €
Skreifilet auf Balsamicolinsen, dazu Kartoffelplätzchen
19.50 €
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
15.00 €
Seezunge in Salbeibutter gebraten mit frischem Blattspinat und Dillkartoffeln
25.00 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
13.50 €
Westernsteak (600g+) vom US Rind mit geschwenkten Bratlingen, Bärlauchquark und buntem Salat
23.50 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
16.00 €
Schweinefiletmédaillons mit Tomaten belegt und Mozzarella gratiniert auf Balsamicojus, gefüllte Gnocchi und Salatteller
19.50 €
Steak vom Duroc Schwein mit Chorizo und Manchego gefüllt, feurige Kartoffelecken mit Aioli, Salatteller Balsamico
21.50 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Sylter Lammbratwurst auf Ratatouille, dazu Thymianpüree
21.00 €
Sauerbraten vom Pferd oder Rind mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott
19.50 €
Rinderfiletspitzen Strogranoff mit Kartoffelrösti und winterlichem Salat
22.50 €
Kalbsleberstreifen, venezianische Art, mit Zwiebeln und Salbei, dazu Bandnudeln und Tomaten-Rucola-Salat
19.50 €
"Surf & Turf" - Rinderfilet mit Jumbogarnelen, Sükartoffelpommes, Mango-Chili-Dip und Coleslaw
26.50 €
Geschnetzelte Wildfiletspitzen in Waldpilzsauce mit Spätzle und Feldsalat
23.50 €
Lammragout mit Gratinkartoffeln und Ratatouille
19.00 €
Crème brûlée
7.00 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Dessertvariation
7.00 €
 
  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!