Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
Carpaccio vom Angus-Filet mit Rucolaspitzen und gehobeltem Parmesan
12.50 €
Drei kleine Reibeküchlien mit Räucherlachs und Dill-Crème-fraîche
12.50 €
Feldsalatbouquet im Kartoffeldressing mit gebratenen Wachtelbrüstchen
13.00 €
Duett von der Jakobsmuschel und Riesengarnele auf mariniertem Fenchel - dazu rotes Pesto
12.50 €
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kernöl
7.00 €
Maronencrèmesuppe mit Streifen von der geräucherten Entnbrust
7.00 €
Crèmesuppe von der Freilandgans
7.00 €
Petersilienwurzelcrèmesuppe mit Lachsklößchen
7.00 €
Lammbratwurst vom Keitumer Gänsehof Petersen auf Rahmsauerkraut, Thymianpüree und Dijon-Senf (auch als Vorspeise erhältlich)
22.50 €
Ravioli mit Ricotta-Walnussfüllung in Kürbis-Nuß-Sahne, dazu ein kleiner Salat
18.00 €
Original Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und herbstlichem Salat
14.50 €
Ganzer Babysteinbutt, Bratlinge in Kräuterbutter geschwenkt, Dijon-Senfsauce und junger Spinat
27.00 €
Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste gebraten auf sautierten Gurken, dazu Dijon-Senfsauce
19.00 €
Loup de Mer-Filet in Kräuterbutter gebraten auf Rote-Bete-Risotto, dazu ein winterlicher Salat
21.50 €
Frischer Grünkohl mit Kräuterkartoffeln und Mettwurst & Kasseler / Bremer Pinkelwurst / geschmorter Lammhaxe
18.50 / 17.00 / 21.50 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
13.50 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
16.50 €
Schweinefiletmédaillons mit Raclettekäse gratiniert auf Tomatennudeln, dazu ein Salatteller Balsamico
19.00 €
Wildragout in Ahrburgunder geschmort mit Rotwein-Preiselbeerbirne, Schukpfnudeln und Rosenkohl
23.00 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Sauerbraten vom Pferd oder Rind mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott
18.50 €
Filetspitzen von Wildschwein und Hirsch in Waldpilzsauce mit Spätzle und Feldsalat
27.00 €
Keule vom Eifelkaninchen mit Majoransauce, Kräuterspätzle und Topinambur
22.50 €
Entenbrust auf Pflaumen-Rumsauce, Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli
23.50 €
Mohnparfait mit flambierten Calvados-Äpfeln
7.50 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Für 2 Personen: Crêpes Suzettes mit Tonkabohnenparfait
17.00 €
 
  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!