Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
SOMMERKÜCHE!
Carpaccio vom Angus-Filet mit Rucolaspitzen und gehobeltem Parmesan
12.50 €
Vitello Tonnato - Kalbfleischtranchen mit Thunfischcrème
12.50 €
Tomatencarpaccio mit frittierten Tintenfischringen und Aioli
12.00 €
Frühlingssalatschale mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel
12.00 €
Gazpacho - kalte spanische Gemüsesuppe
6.50 €
Süppchen von der italienischen roten Zwiebel mit Mozzarellacroûton
7.00 €
Caesar's Salad - mit gebratenen Hähnchentranchen und Parmesancrisp
14.50 €
Calamares, frittierte Tintenfischringe mit Sauce Aioli, Kräuterbaguette und Salat
14.50 €
Großer Sommersalat mit Chickenwings, Chilisauce und Kräuterbaguette
14.00 €
Pfifferlingrisotto im Parmaschinkenmantel
14.00 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Crème-fraîche mit kleinen Semmelknödeln und Sommersalat
15.50 €
Spaghetti mit Riesengarnelen, Sherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
18.00 €
"Pannfisch", gebratene Nordseefischfilets aus Röstkartoffeln mit Dijon-Senfsauce und Gurkensalat
21.00 €
Fjordlachsfilet mit Rahmpfifferlingen, feinen Nudlen und Blattsalat
19.50 €
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
15.00 €
Original Labskaus mit Matjes, Rollmops und Spiegelei
15.50 €
Holländische Matjesfilets in Hausfrauensauce mit Petersilienkartoffeln und Salat oder mit Bratkartoffeln und Prinzeßböhnchen
17.50 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
13.50 €
Tafelspitz, kalt, in Frankfurter grüner Sauce mit Röstkartoffeln
13.50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffelstroh und buntem Frühlingssalat
16.50 €
Steak vom Duroc Schwein mit Chorizo und Manchego gefüllt, feurige Kartoffelecken mit Aioli, Salatteller Balsamico
23.00 €
Entrecôte vom Kalb auf Estragonrahm mit gefüllten Gnocchis und Zucchini
21.50 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Kalbsleberstreifen, venezianische Art, mit Zwiebeln und Salbei, dazu Bandnudeln und Tomaten-Rucola-Salat
19.50 €
"Surf & Turf" - Rinderfilet mit Jumbogarnelen, Sükartoffelpommes, Mango-Chili-Dip und Coleslaw
26.50 €
Lavendelparfait an sautierten Weinpfirsichspalten
7.50 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Spaghetti Eis mit roter Sauce
5.50 €
Banana-Split mit warmer Schokosauce
6.50 €
Amarena Becher
6.50 €
 
  • Kurze Auszeit

    Liebe Gäste! vom 19.8. bis einschließlich 22.8. haben wir eine kurze Auszeit. ☀️⛱ ⛵️

  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!