Restaurant

Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und die Zubereitung frischer Speisen.
Neben regionaler Kost und saisonalen Spezialitäten umfasst die Speisenkarte eine Vielzahl abwechslungsreicher Gerichte aus der internationalen Küche. Diese können Sie im rustikalen Schankraum, in der Weinbar und an warmen und sonnigen Tagen auch im idyllischen Sommergarten genießen.

Speisenkarte
Gratinierter Ziegenkäse mit kanadischem Ahornsirup
12.50 €
Lammbratwurst vom Keiumter Gänsehof auf Rahmsauerkraut
12.50 €
Duett von Jakobsmuschel und Riesengarnele auf mariniertem Fenchel, dazu rotes Pesto
12.50 €
Feldsalatbouquet im Kartoffeldressing mit in Portwein geschwenkter Gänseleber
12.50 €
Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit gebratenen Blutwurstscheiben
7.00 €
Crèmesuppe vom Topinambur mit Streifen von der geräucherten Entenbrust
7.00 €
Fischsuppe "Auf meine Art"
9.50 €
Bergkäse-Schnitzel (veget.) in der Sonnenblumenkernkruste gebraten mit buntem Salatbouquet & Tessiner Feigensenfsauce
13.50 €
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und winterlichem Salat
14.00 €
Original Hamburger Labskaus
17.50 €
Sylter Fischteller mit Räucherlachs, Matjes, Brathering und Krabben, dreierlei Saucen und Bratkartoffeln
18.00 €
"Pannfisch", gebratene Nordseefischfilets aus Röstkartoffeln mit Dijon-Senfsauce und Gurkensalat
21.00 €
Skreifilet auf Balsamicolinsen, dazu Kartoffelplätzchen
19.50 €
Filet vom weißen Heilbutt auf Rote Bete Risotto, dazu ein kleiner Salat
25.00 €
Frischer Grünkohl mit Mettwurst, Kasseler und Petersilienkartoffeln
14.50 €
Kalbstafelspitz in Kräutersosse mit Bouillonkartoffen und Kohlrabi
18.00 €
Burger vom argentinischen Rind mit Bacon und Jalapenos, dazu Steakhouse Frites
15.00 €
Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
16.00 €
Schweinefiletmédaillons auf Tomatennudeln mit Raclettekäsegratiniert, dazu ein Salatteller Balsamico
19.50 €
Spanferkelfilet in der Laugenbrezelkruste, Spitzkohl und Röstzwiebelpüree
19.00 €
Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Blattsalate
22.00 €
Sylter Lammbratwurst auf Ratatouille, dazu Thymianpüree
21.00 €
Sauerbraten vom Pferd oder Rind mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelkompott
19.50 €
Kaninchenkeule aus der Eifel in Orangen-Majoransauce, Rosenkohl in Specksahne und Schupfnudeln
19.50 €
"Surf & Turf" - Rinderfilet mit Jumbogarnelen, Sükartoffelpommes, Mango-Chili-Dip und Coleslaw
26.50 €
Ossobucco vom Hirsch, Pilzrisotto und Feldslat
22.50 €
Crème brûlée
7.00 €
Walnußeisbecher mit Liqueur von Lantenhammer und karamelisierten Walnüssen
7.00 €
Mohnparfait mit sautierten Calvadosäpfeln
7.50 €
 
  • Öffnungszeiten

    Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet, Sonntags auch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr & IMMER SEHR GERNE AUCH NACH ABSPRACHE!  Montag und Dienstag erholen sich unsere Mitarbeiter von uns - das Restaurant bleibt gewöhnlich geschlossen.

  • Galerie / Fotos

    Bitte beachten Sie, dass unsere Räumlichkeiten auf den Fotos in der Galerie deutlich kleiner erscheinen, als sie in Wirklichkeit sind.  

  • Aral Schlemmer Atlas

    Wir freuen uns über 2 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas!!!

  • Feste feiern

    Heiraten? Wir stehen Ihnen mit vielen Ideen und fachlicher Kompetenz zur Seite, so dass Sie traumhaft feiern können.

  • FriedWald Lohmar

    Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe des FriedWaldes Lohmar und richten gerne Ihre Trauerfeier aus

  • Jobs Jobs Jobs

    Aktuell suchen wir noch Verstärkung in unserem Spülküchen- und auch Serviceteam 😊 Keine Angst! Alles ist zu lernen!😉

  • Speisekarte

    Unsere aktuelle Speisenkarte: > weiter

  • Barrierefreie Toilette

    Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte haben wir eine barrierefreie Toilette!